• Corned-Beef.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg
  • slide9.jpg
  • slide10.jpg
  • slide12.jpg
  • slide13.jpg
  • slide13finale.jpg
  • slidepoulet.jpg
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon

من نحن

نشأة سارل بلاط سنة 1970 واهتمت منذ ذلك الحين بإنتاج وتسويق منتجات اللحوم مثل الدجاج المشوي – فطائر اللحم – اللحوم المدخنة وساهمت إلى حد كبير في

تحديث لقطاع الذي كان ذو طابع تقليدي حتى ذلك الحينو في ضل سياسة السلطات العمومية المحفزة للاستثمار قرر مجمع بلاط تطوير قاعدته الإنتاجية بفتح أربعة وحدات إضافية إنتاج

( المارغرين السمن واللحم المحفوظ والأطباق  المطبوخة، مسلخ ومزرعة دواجن)
فرضة شركة بلاط نفسها كفاعل رئيسي في الاقتصاد الوطني رائد في ميدان الزراعة الغذائية، وتهدف اليوم إلى مواصلة جهودها لزيادة تحسين جودة منتجاتها وكسب أكثر ثقة المستهلكين و تم وضع مخطط في هذا الصدد كفيل بـإدارة نظم سلامة المنتجات الغذائية وفقا للمعايير الدولية مثل معيار إيزو 22000 و إيزو 14000 إضافة إلى فتح مخبر للمراقبة التلقائية لمنتجاتنا تم تشييد مصنع كبير بتسالة المرجة ليحل محل الوحدة القديمة بالكاليتوس مزود بتجهيزات حديثة بدأ نشاطه في النصف الأول من 2012
  من أجل ضمان تكامل أفضل أنشأة الشركة مزرعة دواجن لضمان امدادات من وحداته للمدخلات

 

رسالة المؤسس

يوما بعد يوم تتحقق أهدافنا وتتجسد أمالنا التي لم تعدو في البداية أن تكون مجرد حبر على ورق وها هي اليوم حقيقة ملموسة بإذن الله
مشروعنا من أكبر المشاريع في الجزائر يرمي بالدرجة الأولى إلى خلق استثمارات ومناصب شغل جديدة في نفس الوقت وكذلك تحقيق الاكتفاء الذاتي في اللحوم البيضاء وإتاحة منتجات ذات نوعية جيدة بأسعار تنافسية للمستهلك الجزائري 100 % جزائرية وهذا هو الأهم
وسوف أغتنم هذه الفرصة لأشكر جميع شركائنا والشركات العامة والخاصة في جميع أنحاء البلاد وحتى في الخارج، على ثقتهم فينا وأعدكم أن لاتبخل شركتنا أي جهد من أجل الحصول على ثقة المستهلك الكاملة

المجمع

ما كان حلم في الماضي تحول إلى واقع ملموس ،على مر السنين نمت مجموعة بلاط، من خلال الاستثمار المكثف والمستمر لتصبح المجموعة المبتكرة الرائدة حيث يمثل مجمع بلاط

-          أكبر وحدة في تجهيز اللحوم CVA أفريقيا تسالة المرجة

-          وحدة تصنيع اللحوم BVC بالكاليتوس

-          وحدة تربية في بوفاريك

-          وحدة ذبح الدواجن مفتاح

-          وحدة إنتاج وجبات جاهزة واللحم المحفوظ في مفتاح

-         مصنع غذاء المواشي ببوفاريك   

قيمنا

عمل مجمع بلاط على غرس قيم و مبادئ منذ بداياته الأولى أصبحت مفخرته اليوم التي جعلت منه الرائد على المستوى الوطني و أكسبته مكانة على الصعيد الدولي

 : ما كنا لنصل إلى ما نحن فيه اليوم من صدارة على المستوى الوطني و تطلع للتصدير لولا صرامتنا في التمسك بقيمنا و المتمثلة في

 

- الشفافية

الإدارة الصارمة-

الجودة -

التتبع -

الإمتياز -

الإبتكار -

 

الهدف والرؤية

إن هدفنا الأول يكمن في الرؤية المستقبلية لشركتنا في ظل نشاط لتنمية مستدامة تذهب بنا إلى أعلى مستويات المهنية ويكمن طموحنا في تغطية كل الإحتياجات في السوق الوطنية والخارجية والحفاظ على الصدارة التي لا زلنا نحتلها على الصعيد الوطني والتنافسية على الصعيد الخارجي من حيث جودة منتجاتنا .
غرض مجمع بلاط هو في المستقبل، قيادة الجزائر إلى الاكتفاء الذاتي في اللحوم البيضاء ولذلك نعمل على الاستثمار وخلق فرص عمل بشكل مستمر وهذا ما يعزز دورنا الريادي في الجزائر الذي يعود أساسا إلى الثقة التي يضعها فينا عملائنا والمستهلك الجزائري

تاريخ المجمع

  • 1970
    1970

    نشأة الشركة ذات المسؤلية  المحدودة بلاط

    +
  • 2001
    2001

    مارغرين بلاط

    +
  • 2004
    2004

    تغيير مكان وحدة الإنتاج

    +
  • 2010
    2010

    إنشاء مذبحة دواجن

    +
  • 2011
    2011

    إطلاق وحدة إنتاج اللحم المحفوظ

    +
  • 2012
    2012

    وجبات جاهزة ولانشون

    +
  • 2013
    2013

    إفتتاح أكبر مصنع لتحويل اللحوم

    +
  • 2014
    2014

    مزرعة لتربية الددواجن

    +
  • 2014
    2014

    مصنع لغذاء الدواجن

    +
  • 2015
    2015

    إنشاء مفرخ الدواجن

    +

خط الإنتاج لدينا